Sonic the hedgehog (sonyushka) wrote,
Sonic the hedgehog
sonyushka

Сон интересный приснился сегодня.
Как будто heiga - хозяйка огромного книжного магазина-библиотеки. Снаружи он маленький, а внутри огромный, как ашан. Но не такой отвратительно-грязный, как продуктовый супермаркет, а уютный, как маленький городок, со своими магазинчиками и кружевными занавесками на окнах. И там всегда снуют люди, кипит жизнь.
Но помимо книг внутри есть секрет. Алина уже воспользовалась этой услугой и очень рекомендовала мне, я был наслышан и отправился туда. По предварительной договоренности Хозяйка может провести вас в один из внутренних магазинчиков, на третий этаж в специальный зал. Там стоят большие видеоэкраны, постелен ковер. Хз почему я был в узком женском японском платье, это не важно :) Хотя бы не голый, как мне обычно снится.
Хозяйка привела меня в этот зал и поручила молодому человеку. Он усадил меня на ковер перед экранами в позу лотоса, на экранах появились какие-то изображения, картинка менялась, заставляя зрителя как бы лететь вперед над пейзажем, заиграла музыка, которую я уже не вспомню. А молодой человек начал нажимать пальцами мне на точки на спине. Нащупав проблемную точку на позвоночнике между лопатками он сильно надавил двумя пальцами, как будто подцепил и поднял вверх. Было больно и приятно, а по изображению на экране пошла рябь. Алина описывала визуальные галлюцинации в этот момент, но у меня их не случилось, я просто смотрел на экран и слушал музыку.
После этого я вышел на улицу. Уже не в платье, а в своей обычной одежде. Спина не болела, в теле чувствовалась легкость. А у входа стояла Хозяйка, она то ли собирала у людей талончики из книг, или деньги, или раздавала что-то. В общем занималась какой-то работой. Я подошел к ней, и тот молодой человек тоже подошел. Я с ним расплатился, услуга была довольно дорогой. Хозяйка была им недовольна, видимо он ученик и что-то сделал не так, хотя меня все устраивало. Мне же она пообещала в следующий раз 4 разные техники, как компенсацию за что-то, за что - я не понял.
А потом было много всего. Были какие-то люди, мои друзья, ее друзья, они лазили по стенам и крышам и это было не опасно и не запрещено. Светило солнце, было лето, а я наблюдал снизу и мне было легко.

С утра я проснулся с трудом, как всегда. Но спина не болела и позвоночник не был таким затекшим как обычно. Даже сейчас спина чувствует себя лучше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments